상세 컨텐츠

본문 제목

돈까스 도시락 한상을 배달의민족 에서 샵앤샵(샵인샵)으로 배달전문점으로 준비하는 방법 - 1인 소자본창업

Brand Story

by (주)푸드베이스 2023. 1. 23. 09:09

본문

https://blog.naver.com/foodbase_co_ltd/222969002086

 

돈까스 도시락 한상을 배달의민족 에서 샵앤샵으로 준비하는 방법

(주)푸드베이스의 '3대장 돈까스엔 제육볶음 백반' 입니다. 물론 우리 브랜드하나로 돈까스(돈가...

blog.naver.com

3대장 돈까스 등심 제육 한상 - 돈까스와 직화제육을 한번에 즐기는 메뉴

(주)푸드베이스의 '3대장 돈까스엔 제육볶음 백반' 입니다.

물론 우리 브랜드하나로 돈까스(돈가스,돈카츠), 제육(돼지,차돌,소고기), 콩나물국밥(얼큰,김치,황태) 모두를 운용할 수 있습니다.

다양한 카테고리 잠식이 가능하고, 배민,요기요,쿠팡이츠,땡겨요등 배달플랫폼을 적극적으로 활용할 수있습니다.

샵인샵,샵앤샵,배달전문점으로 돈까스등의 새로운 메뉴를 찾고 계신다면 좋은 참고가 되실 수 있습니다.

개점, 창업문의

1661-6237

 

https://forms.gle/3JsxfnJ9Au7cobBe9

 

Boss Family 창업상담 신청

(주)푸드베이스 보스브랜드 창업상담신청 * 이야기가 있는, 컨텐츠가 살아있는 '국밥보스' * 직화제육과 간편한 조리로 요리사가 필요없는 '짬뽕보스' * 1661-6237 (info@foodbase.co.kr) 1. 초도비용 완전

docs.google.com


돈까스 도시락으로 한상구성을 하려면?

매장에서 준비할 것들은?

 
 

치즈,양파,안심,등심으로 돈까스 구성을 다양하게

돈까스 매장을 진행 할 때 가장 중요한 것은 바로 브랜드.

돈까스는 튀김 음식입니다.

간혹 '신발,식탁 도 튀기면 맛있다'라고 합니다.

돈까스도 아무런 고기로 튀기면 다 맛있을까요??

(일정 부분은 맞는 이야기 입니다. 튀긴후 바로 먹으면 다 맛있지요^^:;)

배달전문 샵앤샵은 음식 준비부터 매장 출고까지 시간 외에도

배달대행사 분들께서 손님(고객)에게 진입하는 시간이 20-30분 가량 소요 됩니다.

이시간 뒤에 드실때? 그때는 아무런 고기가 좋을까요??

아닙니다.

이럴땐 더욱더 원육 품질이 중요한 맛과 품질에 대한 만족을 좌우 하게 됩니다.

우리는 한돈 원육을 2.5cm 두꺼운 상태로 커팅부터 가공, 빵가루(튀김가루)까지 청결한 환경에서 알맞게 만듭니다.

또한 다양한 돈까스 토핑으로 고객 만족도를 높이고, 더 다양한 소스로 고객 기호를 대응합니다.

할라피뇨, 치폴레, 어니언 소스는 현재도 매장에서 많은 인기가 있는 메뉴 입니다.

돈까스 매장 선택에서 가장 중요한 브랜드. 그 안에서도 가장 중요한 것은

바로 맛과 품질 입니다.

그리고 그 다음 브랜드 결정 중요요소는 바로 물류안정성입니다.

물류가 안정되야 성업했을때 차질없는 공급이 이루어 집니다.

우리 3대장돈까스는 안정적인 새벽 물류 배송으로 신선 및 냉동제품을 공급하므로,

고객사(매장)에 매장 운영에 최고,최선,최상의 업무 지원을 약속 합니다.

그리고....

브랜드도 요새 진화하지요....

맛,품질,물류 외에 우리가 가장 신경쓰는 부분은 바로 배달플랫폼 관리 입니다.

깃발(울트라콜)관리, 배달권역 설정, 컨텐츠관리, 메뉴관리, 리뷰관리대응등 우리는 매장 전반에 걸친 업무 컨설팅을 지원하고

매장에서 우리 사장님들이 매장운영(조리와, 리뷰댓글)에만 집중 할 수 있도록 여건을 조성하고 지원합니다.

 


돈가스 매장을 할때 준비해야 하는 것들은?

 

3대장 시그니처 한상 메뉴 (돈까스와 제육, 콩나물국밥을 한번에)

매장에서 준비되야 하는 것들은 ...

사업자(신규매장)와 각종 영업 허가 관련 문서입니다.

보통 영업허가증을 우선 발급 하시게 되는데...보건증등의 기타 서류들이 함께 진행 되야 합니다.

신규 매장으로 상담시 3대장에서 알맞게 설명해 드리니, 문의시 '신규'라고 알려주시면 됩니다.

그외 기존 매장을 운영하시면서 샵앤샵,샵인샵으로 진입을 하시는 경우는

우선 매장내 튀김기계를 준비 하셔야 합니다.

튀김기는 업소용준비를 권하지만, 현재 보유하신 장비가 있다면 운영하시면서 확대 하시는 것도 방안입니다.

두번째로 냉동,냉장고 여유공간 확보

모든 제품을 냉동기본으로 제공해 드리므로, 냉동고 여분 공간이 충분히 확보 되셔야 합니다.

현재 있는 공간여유가 부족하다 여기시면, 향후 테이블, 김치, 쇼케이스형 냉동,냉장고 공간을 확보해 놓으셔도 좋습니다.

그리고

이제 사장님들은 하드웨어? (매장설비)를 구성 하셨습니다.

이제 소프트웨어를 구성해 보셔야겠지요?

바로 배민,요기요,쿠팡,땡겨요등의 배달 플랫폼내 상점을 만들고, 제품사진과 단가등을 기록해야 합니다.

또한 소비자가 만족하고, 구매욕구가 땅길수 있도록 다양한 컨텐츠,정보란을 구성해야 합니다.

이런 부분은 모두 3대장이 해결 합니다.

그다음.

가장 중요한 전투력?을 끌어 올리는 마음가짐입니다.

샵앤샵도 엄연한 한개의 별도 매장입니다.

성실하고, 기본에 충실한 매장운영에 대한 마음을 다시한번 다잡으셔서 실패없는 성공을 위한 마음을 다잡으셔야 합니다.


3대장 돈까스&제육볶음백반 / 국밥보스 창업문의

1661-6237

info@foodbase.co.kr

http://3대장돈까스.com 

 

3대장돈까스

돈까스,제육볶음,콩나물국밥,돈까스배달전문,한돈 2.5cm 두툼한 돈까스,제육직화구이,소금구이,콩나물국밥 배달전문점,샵인샵,샵앤샵 창업문의 1661-6237

xn--3-pw6el4j4waq75cs1g.com

http://국밥보스.com 

 

국밥보스

국밥보스|0원창업,국밥창업,국밥샵앱샨,국밥샵인샵,배달전문,돼지국밥,가맹모집,1661-6237

xn--3e0b42z0ra65p.com

 

관련글 더보기