상세 컨텐츠

본문 제목

매운 고기 불짬뽕. 샵인샵 어디에만? 보스에만!!

Brand Story

by (주)푸드베이스 2024. 1. 31. 16:21

본문

https://blog.naver.com/foodbase_co_ltd/223339637663

 

매운 고기 불짬뽕. 샵인샵 어디에만? 보스에만!!

매운 고기 불짬뽕. 들어는 보았을까? 이것이 바로 Boss 클라쓰~~ 엄청난 고기와 매콤한 특제소스 가득한 ...

blog.naver.com

국밥보스&보스짬뽕을 한번에. 신개념 멀티샵인샵 - 보스패밀리 1661-6237

매운 고기 불짬뽕.

들어는 보았을까?

이것이 바로 Boss 클라쓰~~

엄청난 고기와 매콤한 특제소스

가득한 불향과 담백한 육수

이것이 바로 Boss 클라쓰!!

보스가 만들면 무엇이든 Boss 스럽다

이런 참신한 고기짬봉, 얼큰 매콤 짬뽕은 없었다.

이제 무엇만 준비하면 된다??

성실하게.

(門)만 잘 열수있음 된다.

이보다 쉬운 창업은 없었다.

언제든 편하게, 무엇이든

1661-6237

온라인 상담으로 더욱 편리하게

https://forms.gle/hXosa38Kb62VLq1q8

 

https://forms.gle/TGWDzLvJyp4HAmrd8

 

보스짬뽕 상담신청서

창업비용 무료 0원 누구나 배달중국집 사장님이 될수있다 손쉬운 조리 (웍 사용없음, 간편조리) 새벽물류배송(주6회, 새벽 배송) 배민몰라도,요기요 몰라도 누구나 창업(본사 광고관리 무상지원)

docs.google.com

 

국밥보스 상담신청서

창업비용 무료 0원 손쉬운 조리 (원팩형조리시스템) 새벽물류배송(주6회, 새벽 배송) 배민몰라도,요기요 몰라도 누구나 창업(본사 광고관리 무상지원) 샵인샵,배달전문 어떤 형태여도 가능 직접

docs.google.com

 


2024년은 짬뽕의 해

해산물은 가라~~

고기짬뽕과 불맛가득한 매콤함의 해

보스는 시대를 앞서가는 메뉴를 언제나 생각합니다.

우리는 얼큰 국물과 원육취급의 강점을 모두 집약했습니다.

그래서 아름답게 만들어낸

그리고 얼큰하게 만들어낸

고기만 가득한 짬뽕브랜드

보스짬뽕입니다.

인공적인 불맛, 매운맛등은 필요없다.

맛있게 매워야 하고, 맛있게 불향이 나야 합니다.

매장은 조리가 쉬워야 하며

(우린 웍이 뭔질 모릅니다.^^)

즉석 조리를 손쉽게 해야하고

대량 조리가 가능해야 합니다.

1인분 즉석 조리 부터

10인,100인 다인분 조리까지 한번에 할 수 있는

그렇기에 더욱더 재고로스(버려지는)가 없는

알맞은 재고 관리는 모든 식자재 관리의 기본.

이 모든것을 해결한 최고의 브랜드.

샵인샵. 배달에서 가장 사랑받는 메뉴는 누가 뭐라해도 '중국집'

중식.중화요리는 어디에든, 누구에게든 사랑받습니다.

남녀노소 누구나 사랑해주는 메뉴

우린 그동안 너무도 하고 싶었지만,

조리,재고,요리사 문제로 아무도 손쉽게 접근하지 못했습니다.

이 높은 장벽을 우리 Boss가 뛰어 넘었습니다.

(우리 Boss는 못하는게 없습니다.)

힘든 앞뒤 과정은 우리가 해결합니다.

매콤하게, 불향가득하게, 고기가득한 맛있는 육짬뽕을

이제 아름게 만드시고,

더욱 착하게 조리하시고

매출로 이어가실 준비만 하시면 됩니다.

배달의민족,

요기요

쿠팡이츠,

땡겨요

배달특급등등

이 많은 배달플랫폼 관리는 누가?

역시 Boss가 해결합니다.

(門)만 잘 열 수 있으면 됩니다.

매장만 잘 맡아 해결해 주십시오.

다른건 우리Boss가 해결합니다.


고객이 원하는 메뉴만

그리고 매출이 잘 나오는 구성으로만

불필요한 메뉴 구성은 이제 안녕~

누가 요새 1개 브랜드를 하겠습니까?

이것저것 여러 브랜드, 메뉴 넣는 그 마음 ...우리 Boss가 압니다.

매출이 잘나오면 뭐하려 여러 메뉴를 하겠습니까?

그러다 보니 이러지도, 저러지도 못하는 현재 상황

우리가 잘 압니다.

이럴때는 손쉽게 조리할 수 있고

메뉴 가지수를 최소화 하여

알맞게 조리와 재고 체화나, 로스가 없도록 해야 합니다.

우리 보스는 알맞은 불짬뽕,불짜장을 고기만으로 가득하게 꾸려냈고

직화 제육볶음과, 불고기로 더욱 다양한 한식군, 한식러버를 끌어 안았습니다.

깔끔하게 중식과 한식을 적정하게 섞은 메뉴라인은

어느 메뉴,카테고리를 겨냥해도(배민 오픈리스트 카테고리 중식,한식,백반,국수등)

살아 남을 수 있습니다.

고객이 원하는 메뉴로,

매장이 원하는 매출로

우리 Boss가 만들면 무엇을 만들던 다릅니다.

 
 

다양한 한식과 중식 짬봉의 만남. 보스짬뽕. 1661-6237


 
 
 
 
 

Boss가 만든 최고의 고기 불짬뽕 브랜드. 1661-6237

관련글 더보기