https://blog.naver.com/foodbase_co_ltd/223322676473
국밥으로 전국제패!!
함께할 지역 보스들은 지금 Boss로 문의주세요~
배달의민족 몰라도.
요기요 몰라도
땡겨요,쿠팡이츠,배달특급,먹깨비 따위 몰라도
우리가 다 알아서 그 시작부터 끝까지, 그리고 매출 증대까지
모든 과정을 함께 고민하고 함께 노력합니다.
왜?
우린 Boss니까.
지금까지의 오픈땡,개점땡, 브랜드와 감히 비교하지 말아주십시오.
우리 Boss 서운해서 잠도 못잡니다.^^
온라인 상담신청. (구글 폼신청서 작성바로가기)
(통화불편하시거나, 원하시는 시간 통화 희망할 경우 남겨주세요.)
http://국밥보스.com
배달전문점 메뉴중 가장 좋은 녀석은??
뭐니 뭐니 해도 역시나 식사군 메뉴입니다.
식사메뉴라 하면 역시나 백반류.
그 중에서도 으뜸은 역시나 국밥류(돼지국밥,설렁탕,갈비탕,순댓국등)
(또한 중시그로 으뜸인 고기만 가득한 찐 고기육짬봉 보스짬뽕도 있습니다.)
국밥은 식사입니다.
한식군에서도 가장 각광받는 메뉴중 하나이며
호불호가 적고, 고기와 국물 조합이라 남녀노소 누구에게나 사랑받습니다.
여기에 더해지는 사골과 얼큰 조합은 더이상 설명이 필요없는
한국사람들의 최애 메뉴입니다.
그렇다면 이녀석은 꼭 홀에서 즐겨야 할까요?
우리 국밥보스 역시도 홀,배달,포장 무엇이든 오픈이 가능합니다만...
홀은 홀대로의 배달은 배달대로의 특장점이 있습니다.
그래서 우리는 보통 배달이나 홀중 우선 진입후. 추가 확장을 선택하며
둘다 하는 방향을 가장 권장하기는 하지만, 동시에 무리한 일정으로 준비되지 않은 상태의 동시형태는 지양하고 있습니다.
사유야 저보다도 잘 아시겠지만...그래도 한번 설명한다면...
우선 배민,요기요등의 빌지(주문서)가 눈에 익는 시간이 걸립니다.
또한 조리와 주방 설정(동선이나 보관)이 완료 되어 손발에 익으려면 시간이 소요 됩니다.
그리고 가장 중요한 홀을 우선 할 경우 홀 운영 경비,고정비가 발생되며
보통 이런 경우 고정비중 가장 무시무시한 인건비가 발생되게 됩니다.
그래서 처음 진입은 홀 보다는 배달로. 그다음은 포장으로 그리고 그담은 홀로 확장해 나가는 것을 권장합니다.
물론 홀과 인원이 모두 갖춰져 있다면 ...바로 홀과 함께 진행해야지요.(연습후에 말입니다.)
이러한 과정들에 우리 Boss는 모든 과정을 함께 고민하여 드리오니, 크게 걱정할 필요는 없습니다.
자 그렇다면 이제 우리는 배달로 우선 진입을 합니다.
소비자도 추운겨울에 밖에서 줄서가며
식당까지 이것저것 꾸며가며 나오기 번거롭고 귀찮습니다.
시대가 좋아져서 이제 배달전문점은 그 대로의 매력과, 장점으로 소비자들도 기억합니다.
재미난 컨텐츠와, 훌륭한 품질은 주요 배달앱 사용층인 20-40대를 겨냥하여 소비자 기호를 충족시켜 나갑니다.
이렇게 소비자들은 먼저 찾아주는 배달전문점은?
아마도 국밥보스외에는 찾기 어려울 것입니다.
매장이 오픈한 각 지역마다
해당 지역내 국밥순위에서 그 인기와, 품질을 알수있습니다.
우리는 자신있게 이야기합니다.
어느지역, 어떤 매장에도 연락해 보셔도 좋습니다.^^
배달음식에 최적화된 메뉴라는 것은 딱히 없습니다.
해당 메뉴를 배달시장에 최적화 시켰다는 것이 더 올바른 표현일 것입니다.
우리 국밥보스는 포장용기부터. 제품 구성 그리고 조리방식까지도 홀은 물론이거니와
배달,포장에 최적화 되어져 개선되어져 왔으며.
이제 더이상의 수정이 필요없을 완성형 브랜드 입니다.
예를 들어 포장재의 실링형태는 국물요리에서 소비자 거부감이 가장큰 포장형태입니다.
하지만 우리는 배달대행의 움직임을 모르기 때문이에 혹시 모를 손상을 대비해 실링기를 사용하는 경우가 많습니다.
요새는 필폐용기가 매우 훌륭하게 나옵니다. 진공처럼 공기를 빼주면 뚜껑을 닫을 경우 왠만해서는 열리지 않습니다.
이게 열렸다면....실링도 터질정도라 봐야지요...
이러한 용기를 우리는 무료배송으로 저렴하고 착한가격으로 매장발주가 가능하게 합니다.
또하나의 예는 불필요한 신선제품이나, 각종 공산품에 대한 구매력을 확보한 온라인 발주 시스템을 제공합니다
이는 바쁜 배달전문샵(1인 샵인샵)의 주문,배송,장보기 시간 절약은 물론이거니와,
제품 정보나 기타 레시피등을 원활하게 지원하기 위한 본사의 확대 공급망입니다.
이러한 부분은 극히 일부이나 이런 부분들이 모두 집약된 브랜드가 바로 국밥보스입니다.
우리는 배달업(샵인샵) 국밥 브랜드의 유지관리에 최적화 된 지원 구조와, 레시피 그리고 조리 형태를 갖추고
더 나아가
배달에서 가장 중요한 배민,요기요등에 대한 플랫폼 관리까지 지원합니다.
물론 우리 보스들에게는 무상,무료로 우리와 함께하는 그 날까지 쭉~ 말입니다.
이부분은 배달시장에서 가장 중요한 부분이며
때론 여러 업체나 경쟁사가 말로만...유사하게 지원을 이야기 하지만
실상 우리와 함께 한다면 그 관리 깊이의 차이를 느낄 수 있을 것입니다
우리는 함께 상생할 보스 파트너를 찾고자 합니다.
함께 하여 더욱 빛이 날 수 있는 서로가 되어가길 희망합니다.
지금 배달전문점.
샵인샵 메뉴를 찾고 계시는
기존 매장 사업자나 신규 창업 사업자분들이라면
그 시작에 보스를 함께 고민하여 보십시오.
아무에게나 보스를 허락하지 않습니다.
하지만 열정과 성실함이 있다면 그외 어려움은 우리가 함께 고민하고 지원합니다.
우리는 가족처럼 함께할 보스를 찾습니다.
지금까지의 오픈땡,개점땡, 브랜드와 감히 비교하지 말아주십시오.
우리 Boss 서운해서 잠도 못잡니다.^^
온라인 상담신청. (구글 폼신청서 작성바로가기)
(통화불편하시거나, 원하시는 시간 통화 희망할 경우 남겨주세요.)
국밥계절의 시작, 배민에서 잘 되는 매출 높은 샵인샵을 꿈꾼다면? (0) | 2024.01.25 |
---|---|
형님은 국밥 드시고, 조카님은 고기짬뽕/짜장 드시고, 보스패밀리에서~ (1) | 2024.01.22 |
국밥 배달전문점(샵인샵)으로 전국제패!! 국밥Boss (1) | 2024.01.12 |
배달 샵인샵 창업에 대한 고민. 한번 생각해 볼 이야기 (1) | 2024.01.11 |
Boss가만든 무료 중식샵인샵 창업아이템, 매콤한 육짬뽕(고기만 가득) (2) | 2024.01.10 |