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여름 배달시장(샵인샵)을 앞둔 배민,배민1,요기요 최고 메뉴는 냉면 or 김치찜&제육볶음 일까?

Brand Story

by (주)푸드베이스 2023. 4. 13. 08:08

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https://blog.naver.com/foodbase_co_ltd/223071157105

 

여름 배달시장(샵인샵)을 앞둔 최고 메뉴는 냉면 or 김치찜&제육볶음 일까?

(주)푸드베이스 의 '몬스터김치찜엔 제육' 입니다. Monster 브랜드 명처럼. 우리는 괴물 스럽게...

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몬스터 김치찜엔 제육 - 페북,인스타 홍보용
 
 
 
 

(주)푸드베이스 의 '몬스터김치찜엔 제육' 입니다.

Monster 브랜드 명처럼.

우리는 괴물 스럽게 맛있고

우리는 괴물 스럽게 푸짐하며

우리는 괴물 스럽게 확실한 마진을 담보,약속 합니다.

개점상담.

1661-6237

네이버 온라인 폼 문의.

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몬스터 이름처럼 푸짐하고 놀라운 가성비의 김치찜과 제육 김치찜 원팩조리 제육은 볶기만하면 끝 이보다 쉽고, 빠르게 브랜드를 안정적으로 운영할 방법은 없습니다. 맛과, 품질은 기본, 새벽

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맛있게 만들고

푸짐하게 드리고

마진도 확실히

우리는 위의 어려운 3가지를 한번에 해결 합니다.

(우리 Boss가 국밥보스 부터 3대장 돈까스까지 참 '3'이란 숫자를 좋아 합니다. ㅎㅎ;;;)

맛있는 브랜드는 많지만, 그 맛을 알맞은 가격으로 지켜나가며, 또한 푸짐하게 구성하기란 여간 어려운일이 아닐 수 없습니다.

아마도 직접 브랜드를 유지해 보셨거나, 지금 개인 매장을 운영중이신 사장님들은 잘 아실겁니다.

또한 왠만한 브랜드 역시 맛과, 품질, 양을 한번에 충족한다는 것은 매우 어려운 일입니다.

이는 안정적인 식자재 유통이 뒷받침 될만큼 안정적인 생산량이 담보되야하고

물류에 대한 안정적 공급망을 통한 단가의 안정성(인상폭의 최대 방어) 유지

그리고 고객 대응을 철저히 관리할 수 있는 메뉴 개발 및 매장 관리 수퍼바이저분들의 노력이 필요합니다.

그래서~~

이 어려운일을 우리 몬스터 김치찜이 해 냈다 말씀 드리는 것입니다.

우리는 안정된 물량을 통해 새벽물류 배송을 만들어 내었고(수도권,광역권 기준 주6회 새벽물류 이용)

온라인 전산 시스템을 사용하여 발주관리의 편의성을 확보 하였으며

매장에서 가장 어려운 배달플랫폼(배민, 요기요, 쿠팡이츠, 땡겨요등)관리를 지원합니다.

위 모든것을 단 1원도 받지 않고

100% 무상, 무료, zero, 꽁짜로~~

왜??

사장님들이 잘 되면 우리 제품 잘사용해 주실테니

우리는 그렇게 많은 가족,매장을 만들어서 그 때 를 위해 달려나가겠습니다.

(우리 Boss가 그렇게 하신답니다.^^;)

몬스터김치찜 대표메뉴
 
 
 

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여름 배달전문 샵인샵에서는

냉면만 팔아야 하나??

냉면은 여름철 최애,최고 BEST 상품이 맞습니다.

하지만, 잘 생각해 봐야 합니다.

냉면집은 너무도 많고,

여름이 되면 각매장에서 제품만 사용한 메뉴 추가가 엄청 많습니다.(맛의 특징이 없지요)

경쟁이 더욱더 치열해 진다는 뜻이며,

맛과 품질이 담보되지 않는 브랜드,매장은 잠깐 특수를 노릴수있지만, 긴? 여름 4개월을 일정,안정하게 버텨내기 어렵습니다.

그렇다면 여기서 현명한 매장운영을 생각해 봐야 하겠지요??

자연은 공평하고, 시간은 누구에게나 흘러갑니다.

여름만 있는 나라가 아닌 우리나라에서 여름도 곧 지나갑니다.

1년을 길게

장기적인 매장운영으로 바라봐야 합니다.

여름에 5월중 매장(브랜드,샵인샵)을 준비하여 개점을 진행하면 (현재 기준) 6월-7월 직간접 홍보를 하게되고

이때는 우리 김치찜,김치찌개,제육볶음으로 야식시간(늦저녁)과 식사시간에서 점차 나를 알려갑니다.

다들 냉면에 집중할테니 우리는 반대로 경쟁자가 없어집니다.

우리나라 사람 최애 메뉴는 돈까스,국밥,김치찌개,찜 입니다.

아무리 더워도, 아무리 추워도 흔들림이 크지 않은 메뉴이지요.

감사하게도 다들 냉면 뒷꽁무니 쫓을때 우리는 선선한 가을과 겨울을 준비하고

더 나아가 내년을 준비합니다.

현명한 사장님들(창업자)은 현재만을 보지 않습니다.

예를 들면 국밥보스의 개점이 가장 많은 시기는 6-7월입니다.

3대장 돈까스의 개점이 가장 많은 시기는 3-4, 6-7월 입니다.

무엇을 말씀드리고 싶은지 잘 아실겁니다.

냉면의 적절한 개점시기는 3월이었어야 합니다.

지금 들어가는 냉면은 솔직히 다소 늦은감이 있습니다.

3월에 개점해서, 4월 알려지고, 더위가 이르게 시작되는 4월말부터는 판매가 진행되야 합니다.

그래서 5월부터는 밥값을 브랜드가 되야하고, 이때부터 3개월동안 1년을 벌어들이는것이 냉면입니다.

위와 같은 생각을 해보셨을때 냉면 브랜드를 해야 합니다.

(아니면...메뉴로 한철 판매하시겠다하면...배달비,판매가로 싸워야지요...물론 요새 MZ세대에게 가성비는 매우 중요하기에...실패할수있습니다.)

늦은 아이템을

'남들이 한다고'

'덥다고'

'여름하면 냉면이지' 라는 말만으로...

진행하지 않으셨으면 합니다.

진짜 냉면이 자신있고, 될 수 있는 브랜드라 생각되시면

지금 하셔도 됩니다.

지금부터 1년을 , 내년을 대비할 마음이시라면 하셔도 됩니다.

하지만 트랜드, 유행을 쫓는 샵인샵, 배달전문 창업이라면 차라리 겨울철과 주식사 메뉴를 겨냥한 브랜드를 선택하십시오.

그게 맞습니다.

엄선된 한돈 돼지고기로

김치찜, 김치찌개, 제육볶음을 맛있게 매콤하게 만듭니다.

여름철엔 꼭 차갑기만 해야 하는 것은 아닙니다.

야식,매운음식이 가장 많이 판매되는 시기역시 여름입니다.

(곱창,닭발,막창,떡볶이,쭈꾸미,각종탕,얼큰한 음식등등)

여름=냉면

샵인샵은 한철.

이렇게 생각하고 계신다면, 꼭 한번 저희와 상담하시길 권해드립니다.

상담은 더더더더 꽁짜니까요^^

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개점상담.

1661-6237

 

 

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